2017年 06月 09日 ( 1 )

知っている人は知っている酵素塩、極楽塩、極楽糖である。

普通に料理に使ってもおいしいが、漬物には最適である。
特に、梅干しはわかりやすい。
d0156706_12431177.jpg
我が家では、梅干しは付けないが、普通に料理に使っている。


掲載の商品は、発送することもできますので、下記メールフォームから、お届け先住所、数量など、ご連絡ください。完売で商品がない場合もありますので、ご了承ください。
メール
岩倉市昭和町1-23
おさや糸店
0587-37-0003
営業時間・アクセス


 イベント情報・バーゲン情報などをお送りしています。
 ご希望の方は、メッセージ欄に「お便り希望」と記入しお送りください。
 メールはこちらから。
 携帯の方は、↓こちらのQRコードご利用いただけます。


ahopon@osaya.co.jp から、自動返信メールが届きますので。受信制限の確認をお願いします。



ブログランキングに参加中↓クリックしてね。
にほんブログ村 ハンドメイドブログ 手芸材料・用品へ