ビーズ刺しゅうである。

小林モー子さんである。
サフランとてんとうむしである。みょうがかと思った。

バニラ・・・知らん。甘い匂いがするやつだなきっと。

それにしても、うさんこだ、モー子だ、海外だと、名前だけでも楽しめるのであった。
製図は、書店で「すてきにハンドメイド4月号」2023を買ってちょ。
作り方は、本と放送を見てちょ。
放送日は、Eテレ4/20(木)9:30~ 総合4/25(火)16:05~ Eテレ4/27(木)13:05~
・・2023年・・・、念のため、NHKのホームページなどで確認してね。
作るのに行き詰まったら、おさや糸店店頭ワークショップ「かんたんソーイング」で、お手伝いします。
次回開催、その他のワークショップは、↓こちら
作り方に行き詰ったら、ビーズカフェや刺しゅうカフェにきてね。
ビーズカフェ・刺しゅうカフェ
知っている人は知っているが、知っていた人も忘れているかもしれぬが、おさや糸店2階の「コミュニティカフェかがよひ」では、ビーズカフェ・刺しゅうカフェをしている。
そんなに混んでいるわけではなく、カフェなのでゆったり手づくりができる。
材料は、1階おさや糸店にてお買い求めください。
かがよひスケジュールは、↓こちらをご覧ください。
メール岩倉市昭和町1-23
おさや糸店
0587-37-0003
営業時間・アクセス一宮市,名古屋市
イベント情報・バーゲン情報などをお送りしています。
ご希望の方は、メッセージ欄に「お便り希望」と記入しお送りください。
メールは
こちらから。
携帯の方は、↓こちらのQRコードご利用いただけます。

ahopon@osaya.co.jp から、自動返信メールが届きますので。受信制限の確認をお願いします。
ブログランキングに参加中↓クリックしてね。
